あやや
あります!泣いてるから抱っこしてあげると暴れるので、もう一度ベッドに置くと、即寝落ちします!
抱っこが嫌だったんかいって悲しくなります😂

あや
月齢も同じで、昨日同じ状況です!!
しっかり飲まないと夜中起きる気がするので泣かせながらも両乳しっかり飲ませて布団でオルゴールとブランケットがあると最近、即寝てくれます!笑
あやや
あります!泣いてるから抱っこしてあげると暴れるので、もう一度ベッドに置くと、即寝落ちします!
抱っこが嫌だったんかいって悲しくなります😂
あや
月齢も同じで、昨日同じ状況です!!
しっかり飲まないと夜中起きる気がするので泣かせながらも両乳しっかり飲ませて布団でオルゴールとブランケットがあると最近、即寝てくれます!笑
「寝かしつけ」に関する質問
夫が寝てる最中に鼻くそほります。いびきをします。 朝起きると鼻くそがシーツに数個落ちてます。 汚すぎて別寝にしましたが、あーだーこーだうるさいので 仕方なく一緒に寝てあげはじめました。 1才の子供を寝かしつけて…
性生活の話を含むので、不快な方はスルーしてください🙇 2人目妊活(性生活)どうされていますか? 春くらいから2人目を考えて、性生活を再開しました。 今はゆる~くなので、今年の冬頃に妊娠できると理想かなくらいの気持…
旦那の寝かしつけについて 現在6カ月になる娘がいます。気付いたら5カ月頃から旦那の腕で寝られなくなっており、寝かしつけは全て私がしている状態です。 寝かしつけをやってもらおうとすると「パパのことを遊び道具だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント