ままり
あくまでうちの場合ですが。
よっぽど寝不足とかなくてそういう感じだとその後発熱したりすること多いです😂
ままり
あくまでうちの場合ですが。
よっぽど寝不足とかなくてそういう感じだとその後発熱したりすること多いです😂
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月 歩く時は自由に歩き回って手は繋がない 言うことは聞けない ご飯は途中から嫌がり食べない 抱っこなら落ち着く 下ろすとギャン泣き ベビーカー拒否 車に乗せても眠いと1時間でも2時間でも泣き続けれる。 発達障…
登園させるか休ませるか悩んでいます…。明日は保育園の遠足です。 5/15から以下の症状があります。 ・咳→2日前くらいから痰がらみの咳 ・鼻水(2日前くらいから) 熱は5/17に37.3の微熱があったのがMaxで、それ以降は出…
よく食べる、なんでも食べるって子ってほんとに何作ってもパクパク食べてくれるんですか😂❓ 食事困らないです🥹❓ うちは全然食べないわけじゃないけど、パクリ、モソモソ、まあこれは食べるか👀みたいな義務みたいな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント