家事・料理 毎日離乳食作り大変だな〜なんて甘ったれた発言。笑業務スーパー行った… 毎日離乳食作り大変だな〜なんて 甘ったれた発言。笑 業務スーパー行ったら みじん切りにされた玉ねぎや 野菜ミックスやいろいろ 冷凍されてるもの離乳食に 使えたら便利〜♪ と、思ったけど 業務スーパーは 国産じゃない😭 業務スーパーの冷凍食品 離乳食に使ってる方いますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 野菜 国産 ERKP(7歳, 8歳) コメント ちゅる(29) ブロッコリーとかほうれん草使ってました😂 1月17日 ERKP ありがとうございます😊 わたしも使おうかな〜って 思ってます😂 なかなか二人いると ぶっきらぼうに なってしまいます(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます😊
わたしも使おうかな〜って
思ってます😂
なかなか二人いると
ぶっきらぼうに
なってしまいます(笑)