雑談・つぶやき うちの子達をめちゃくちゃ可愛がってくれてる義父、、産まれたての三女… うちの子達をめちゃくちゃ可愛がってくれてる義父、、産まれたての三女に会いに来ようとしてたみたいだけど長女と次女に風邪移されて旦那に病院は行くなって怒られたらしい(笑)可哀想だけど、、、ごめん義父(笑) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 病院 義父 3人のシングルまま コメント ミニーLove 楽しみにしてたんでしょうね😅 可愛がってくれる義父さん、素敵ですね!私の義父さんも優しく可愛がってくれますが、娘は最近何故か、義父さんが抱っこするとグズります。。 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント