※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

ストレスで食べ過ぎて後悔してしまう悩みです。体重戻らず、食欲が抑えられない。変えたいけど難しい。

イライラしたり、不安になったりするとすぐ食に走ってしまいます。ついさっきも全然ねない娘にイライラし、やっとの思いで寝かせてから春雨スープ、グミ。ダメなのはわかってるけど辞められない💦体重は出産してから元の体重に戻して、それからいまだにそのまま。普段の食事は小食なのに、夜とかストレス溜まるととめられなくて、後から後悔。こんな自分を変えたいけどなかなか思い通りにはいかない…。

コメント

私も下の子覚醒してやっと寝つきそうなのですが、お腹すいたしイライラしたしラーメン食べようか迷ってます🙄
筋トレ始めたばっかなのに😂

うさぎ

私も今日「アイスクリームが待ってる…」と思いながら寝かしつけて、食べてそのまま寝ました😂

普段少食なんですね😭普段からご飯茶碗2杯、全て大盛りです💦 食に
走っちゃいますよね…😭

とびぱと

私もイライラして、全然お腹足りてるのに食べてすっきりって感じです😭春雨スープならカロリー低くていいですね!私はイライラするとパンが食べたくなるので高カロリーです💦