コメント
いとな
取りたいですよね💦
甘えてスキンシップしながら仲直り仲良し!の流れで行きます(笑)
ぱんまん
まずは二人の関係を完璧に修復してからのがいいかと😓お互い気持ちがあっての行為からの妊娠が理想かなと思います😊
-
あー
そうですよねえ…
早く2人目欲しいっていうのが大きくて😰
焦点がそこにばっかりいってしまいます😔- 1月17日
いとな
取りたいですよね💦
甘えてスキンシップしながら仲直り仲良し!の流れで行きます(笑)
ぱんまん
まずは二人の関係を完璧に修復してからのがいいかと😓お互い気持ちがあっての行為からの妊娠が理想かなと思います😊
あー
そうですよねえ…
早く2人目欲しいっていうのが大きくて😰
焦点がそこにばっかりいってしまいます😔
「陽性」に関する質問
いつ出勤するか相談です😢 子どもが先週の水曜日にインフルB型と診断されました。 そのあと私も体調悪くなり 木曜日の夕方に検査しましたが陰性でした💦 ただ症状でてるし、子どもがインフルだから 偽陽性?で自費ならタ…
排卵検査薬の見方についての質問です。 ラッキーテスト使用しています! ①普段は陽性→強陽性→陽性→陰性となるんですが、この場合のタイミングで排卵してるのでしょうか😖?それとも強陽性から陽性に切り替わったタイミン…
二人目希望のものです。妊活始めて一年近く経ちました😅今日生理予定日なのですが、フライング検査してしまいました。検査したらうっすく線があるように見えるのですが、陽性ですかね?
妊活人気の質問ランキング
あー
最近甘える、ということも減り…
今の私にはハードル高いです🤣💦
一応今日排卵日かもだったんだって言ったら、ふーん、と😅
まだそこまでの気になれないか…と思いつつ😑
貴重な排卵日ですよね💦