コメント

ほくろ*
人参とあんだけ冷凍しておいて、お豆腐だけその都度用意して合わせてあげるとかどうですか⁇
私はじゃがいもは、時々他の野菜と一緒に冷凍しちゃってましたσ(^_^;)
ほくろ*
人参とあんだけ冷凍しておいて、お豆腐だけその都度用意して合わせてあげるとかどうですか⁇
私はじゃがいもは、時々他の野菜と一緒に冷凍しちゃってましたσ(^_^;)
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めようと思っておかゆを作ったのですが、たくさん量ができてしまいましたー😂 余ったおかゆは皆さんどうやって食べてますかー? 余らない方も、何かおかゆレシピがあれば教えてください!
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
小さめお子さんのママさん、 今月1歳になります👶🏻 10か月検診(7.73kg)ぶりに体重を測りました! 服着てスタイして7.84kgでした😅 増えてない!!!😳 確かに、最近ではふくらはぎと太ももが 細くなったな〜と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん\♡︎/
お返事遅くなってしまい、すみません....!!(°△°;)
豆腐だけあと準備で良さそうですね✨ありがとうございました🥰⭐️