子育て・グッズ 離乳食について質問です‼️現在2回食です✨豆腐やじゃがいもなどは冷凍に… 離乳食について質問です‼️現在2回食です✨ 豆腐やじゃがいもなどは冷凍に不向きですが、豆腐とにんじんのとろみあんや、野菜スープ(じゃがいも入り)など、混ぜてあるものも冷凍にはしないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 離乳食 じゃがいも 冷凍 野菜 スープ あかりん\♡︎/(7歳) コメント ほくろ* 人参とあんだけ冷凍しておいて、お豆腐だけその都度用意して合わせてあげるとかどうですか⁇ 私はじゃがいもは、時々他の野菜と一緒に冷凍しちゃってましたσ(^_^;) 1月17日 あかりん\♡︎/ お返事遅くなってしまい、すみません....!!(°△°;) 豆腐だけあと準備で良さそうですね✨ありがとうございました🥰⭐️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん\♡︎/
お返事遅くなってしまい、すみません....!!(°△°;)
豆腐だけあと準備で良さそうですね✨ありがとうございました🥰⭐️