コメント
退会ユーザー
うちもずっとはいはいでしたが、ほほえみもはぐくみも飲んでくれてます。
安さ重視で結局はいはいにしてます(^ ^)
ひーこ1011
うちは産院がすこやかM1だったので、それを飲ませてました。
他のメーカーより少し高めでしたが、母乳に1番近く、母乳以外の成分は入れてないって栄養士さんから聞いたので…
10ヶ月からはフォローアップミルクにする事もできますね!
フォロミの方が値段は更に安くなります✨
-
u4x2
『すこやかMI』ですか!?初耳です。説明気になります!少し高めって事は、『E赤ちゃん』とでも同じ位なんですかね?!(^^;)調べてみます☆
フォロミまで、頑張ります(笑)- 2月4日
-
ひーこ1011
ドラッグストアで1,980円位かなぁ?
大塚製薬から出てます。
私はE赤ちゃんが初耳でした!
うちは、いまフォロミでも大塚製薬の使ってますが、鉄分の他にDHAが入ってるので、これも他メーカーより少しお高めですf^_^;
8ヶ月だとフォロミまであと2ヶ月くらいですね。
頑張ってくださ〜い✨- 2月4日
退会ユーザー
私も産院がE赤ちゃんとはぐぐみでした。
E赤ちゃん、はぐくみ、ほほえみ、ぴゅあ、アイクレオなど飲ませて来ましたが…息子はアイクレオが一番ガブガブ飲んでました(^_^)
今はフォロミのチルミルです☺︎
-
u4x2
やっぱり産院で、『E赤ちゃん』だったんですね(*^^*)その他も色々試されて、今チルミルですか~♪(*⌒▽⌒*)
アイクレオ気になります!ピュアは、初めてききました。
ありがとうございます☆- 2月4日
-
退会ユーザー
E赤ちゃんはアレルギーを起こしにくいミルクと森永の人に説明を受けました。
リンゴで例えるとE赤ちゃんはすりおろしたリンゴ、はぐくみは刻んだリンゴだそうです。
私はエコらくもあるので同じ森永のはぐくみ使ってました!
試供品を飲ませて便秘はしないか、飲みはいいか等様子見てました(^o^)
お子さんにぴったりのミルク見つかるといいですね☆- 2月4日
u4x2
うらやましいです(>o<)
うちの子も、色々飲めるように願うばかりです。
はいはいは、少しお安いんですね(*^^*)ありがとうございます。