雑談・つぶやき インフルエンザが怖くてあまり出掛けてないって人いるかな😣愛知県が全国… インフルエンザが怖くてあまり出掛けてないって人いるかな😣 愛知県が全国で2番目に流行ってて、実母や姉たちもインフルエンザになって、 それから怖くてろくに外出できない😭💦 去年家族全員なったのが大変すぎて、、、 毎日午前中に空いてるスーパー行くぐらい。 来週療育行くのも嫌になってくる😭 でもきっとインフルエンザのピークはこれからだよね… もう買いだめorネットスーパーしたいくらい。 でも逆に無菌状態で過ごしてるみたいで だめなのかなぁ、と思えてくる😓 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 外出 家族 愛知県 療育 実母 まめ コメント ポテコ 私もインフルが怖くてショッピングモールとか行けてないです😂 もう人の少ないスーパーや家の庭でしか遊んでないです😭 1月17日 まめ ですよねー!😭 インフルエンザ怖いし大人しくしてよう… と思ってたら旦那の祖父が亡くなったみたいで、今日明日と通夜&告別式です😫💦 仕方がないけど、子連れだし防寒に限界あるし疲れるし…マスクもできないし不安だらけです😓 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ですよねー!😭
インフルエンザ怖いし大人しくしてよう…
と思ってたら旦那の祖父が亡くなったみたいで、今日明日と通夜&告別式です😫💦
仕方がないけど、子連れだし防寒に限界あるし疲れるし…マスクもできないし不安だらけです😓