こころ
男の人ってなんでデリカシーのない言葉しか言えないんですかね😅
旦那の友達が私の事ダメな女と言ってるみたいです
こころ
私も仲のいい友達なのでお昼とかなら一緒に出かけてくれるのですがいちいち目の前で、飲みの誘いするので私も何も言わずそのままにしてるので図に乗るんですかね😞
こころ
男の人ってなんでデリカシーのない言葉しか言えないんですかね😅
旦那の友達が私の事ダメな女と言ってるみたいです
こころ
私も仲のいい友達なのでお昼とかなら一緒に出かけてくれるのですがいちいち目の前で、飲みの誘いするので私も何も言わずそのままにしてるので図に乗るんですかね😞
「親」に関する質問
親友の妹に赤ちゃんが産まれました! 嬉しくてお祝いしたいのですが妹の趣味はわからず、絶対使うお尻拭きを送ろうと思うのですが、今のおすすめのメーカーはどこでしょうか? わたし自身、お祝いでピジョンのおしり拭…
元々子ども嫌いな方いらっしゃいますか?🥲 私自身娘は溺愛しておりますが、子どもを持った今でも他のお子さんは苦手です 特に、大して躾のされていないようなお子さん、それを大して注意もしない親御さんを持ついわゆる…
子供達が喧嘩始めた時に 「仁義なき戦いのテーマ」流すと とたんにおもろくなるからおすすめ… 旦那は膝から崩れ落ちてたし みてねを見た義母は爆笑してたらしいし 実母は腹抱えて笑ってたらしい 子供たちは なんか親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント