リリ
プレや預り保育は無理ですか?
私は、2歳でプレに通わせて3歳になったら幼稚園考えています
あとは、友達に聞いてみるとか。
私の友達もプレで週2預けて3歳で幼稚園に行ってます。
気になる保育園の資料請求したり、見学会行ってみては如何ですか?私もこれから先なので、不安はありますが頑張りましょう❗️😊
リリ
プレや預り保育は無理ですか?
私は、2歳でプレに通わせて3歳になったら幼稚園考えています
あとは、友達に聞いてみるとか。
私の友達もプレで週2預けて3歳で幼稚園に行ってます。
気になる保育園の資料請求したり、見学会行ってみては如何ですか?私もこれから先なので、不安はありますが頑張りましょう❗️😊
「育児」に関する質問
最低ですよね? 2歳の子どもがいます。育児に疲れると「子供がいない自由だった頃に戻りたい」と思ってしまいます。 でも、だからといって子供を物理的に消したいとかではなく、子供が消えたら嫌だし大切で可愛い存在です…
実母が不幸マウントばかりしてきて 疲れます。 私の悪阻とほとんど同じなのですが 母の方が高齢だったから 身体がしんどかったとは思いますが あんたのは悪阻じゃない 私はもっと苦しんでた という発言ばかりします。 …
隣の芝生があおくみえるときないです?🥲知人が有名ハウスメーカーで家を建てて旦那さん収入良くて若いのに貯金2000万くらいあって、お金に余裕あるから旅行行きまくりで、義実家に子供預けて、奥さんは友達と旅行行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント