リリ
プレや預り保育は無理ですか?
私は、2歳でプレに通わせて3歳になったら幼稚園考えています
あとは、友達に聞いてみるとか。
私の友達もプレで週2預けて3歳で幼稚園に行ってます。
気になる保育園の資料請求したり、見学会行ってみては如何ですか?私もこれから先なので、不安はありますが頑張りましょう❗️😊
リリ
プレや預り保育は無理ですか?
私は、2歳でプレに通わせて3歳になったら幼稚園考えています
あとは、友達に聞いてみるとか。
私の友達もプレで週2預けて3歳で幼稚園に行ってます。
気になる保育園の資料請求したり、見学会行ってみては如何ですか?私もこれから先なので、不安はありますが頑張りましょう❗️😊
「育児」に関する質問
体調が悪くて、薬の副作用だったりで 育児も辛くて、誰にも話を聞いてもらえなくて 心が辛くてどうしようもない時、どうしますか。 鬱になったことありますが、あの時のようには もうなりたくなくて、自分で気持ちを切り…
親に頼らないで育児してる人ってどれくらいいるんですか? 周りが 自分も風邪ひいた時に親に頼って食材を家に持ってきてもらう 自分の体調悪い時に、親に子供を預ける どうしても仕事に行かないといけない時に親に子供を…
3人目はやめた方がいいよというコメントをください😭 我が家は絶対的に無理ではないけど、やめておいた方が良いよなぁという感じのせいで、揺れてしまいます.. 冷静に考えたら色んな面で難しいことが分かるので、基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント