退会ユーザー
わたしもつい最近までその状態でした。息子のご飯だけでもなんとか息を止めてでもオエオエしながらでも作りました😭😭辛いですよね。でもおわりがあるのでがんばってください😭😭💓

なーな
辛いですよね😫
私も妊娠初期は泣きながらトイレにこもって吐き気と戦ってました😭💦
息子さんもいるってなると休めないですよね。
私には乗り切り方が分かりませんが体調良くなること祈ってます。
退会ユーザー
わたしもつい最近までその状態でした。息子のご飯だけでもなんとか息を止めてでもオエオエしながらでも作りました😭😭辛いですよね。でもおわりがあるのでがんばってください😭😭💓
なーな
辛いですよね😫
私も妊娠初期は泣きながらトイレにこもって吐き気と戦ってました😭💦
息子さんもいるってなると休めないですよね。
私には乗り切り方が分かりませんが体調良くなること祈ってます。
「つわり」に関する質問
妊娠中の働き方についてご意見下さい…! 長くなります…💦 現在妊娠13wで歯科助手としてフルタイムで働いています。 個人医院で助手は私しかいません。 院長には既に妊娠のことは報告済みです。 最近は予約がいっぱい…
今妊娠10週目でつわり中です。 子供の歯医者のメンテナンスが来週に入っており、行ける状態じゃないのですが、予約変更するにしてもつわりが治らないと行けません💦 この場合、お電話で何て言いますか?いつ頃に変更します…
ちょうど1週間前流産の手術をしました。 予想外の3人目。(5歳の娘と3歳の息子がいます) 予想外の妊娠なんて本当にあるんだと思った妊娠でした。 3人目は積極的に望んでいなかったのでコンドームで避妊してましたがよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント