※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがひどく、明日も心配。家事育児も大変で辛い。乗り切り方を教えてください。

今日はいつもよりつわりがひどく、泣きたくなるほど辛くどうにか1日が終わりました💦😓
明日もっとひどくなってたらどうしようかと心配になってしまいました。
親もフルタイムで働いているので頼れず旦那が帰って来るのも遅く、息子のご飯さえ作れるのかと不安になります。
日中横になっていても息子がすぐ来て、私に乗っかったりで横になってもほとんど休めません。
本当に辛くてどうしようもありません。
どう乗り切ればいいのでしょうか?

コメント

わたしもつい最近までその状態でした。息子のご飯だけでもなんとか息を止めてでもオエオエしながらでも作りました😭😭辛いですよね。でもおわりがあるのでがんばってください😭😭💓

なーな

辛いですよね😫
私も妊娠初期は泣きながらトイレにこもって吐き気と戦ってました😭💦
息子さんもいるってなると休めないですよね。
私には乗り切り方が分かりませんが体調良くなること祈ってます。