コメント

ちよこ
うちもそんな感じです(>_<)お腹いっぱいそうだったり、あんまりひどく遊んでたらおしまいにしてます。完食しないのは気にしないようにしてます。

えー
今は注意してもきかないので、わかるようになるまでは残したものをわたしが食べさせてます。ご飯茶碗におかずも入れて、時短で食べさせちゃってます。おしまいにしてもいいと思いますよ。
ちよこ
うちもそんな感じです(>_<)お腹いっぱいそうだったり、あんまりひどく遊んでたらおしまいにしてます。完食しないのは気にしないようにしてます。
えー
今は注意してもきかないので、わかるようになるまでは残したものをわたしが食べさせてます。ご飯茶碗におかずも入れて、時短で食べさせちゃってます。おしまいにしてもいいと思いますよ。
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
それしかないですよね‥
そういう時期なのかな~深く考えないようにしたいけど毎日のことなので途方にくれます。コメントありがとうございます。
ちよこ
たぶんそうゆう時期なんでしょうね😌イライラしすぎて遊んでるのを見ないように食べてるので、最近は注意すら出来てないです💦3歳くらいになれば落ち着いてくると思います😅