妊娠・出産 股関節や他の関節が痛くてガコガコしているのは、妊婦特有の症状でしょうか?ホルモンの影響や寒さが原因か、13wの段階ではまだ不明です。足がポキンと取れそうな感じがします。 股関節やあらゆる関節がゆるくて ガコガコして痛みがあるのですが 妊婦あるあるですか? ホルモンの影響で〜、という記事が あったのですが、まだ13wで対象でないような… 単純に寒いからかなー?とも思うんですが リカちゃん人形みたいに ポキン!と足が取れそうな笑感じがします 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 リカちゃん yumepi(5歳9ヶ月) コメント はちみつれもん愛好家 私もです!特に腰!! 腰の関節外れたんじゃない!?くらいカクカクになります… 私も今13週なんですが、先日からガクガクです。特に腰、膝など… 1月16日 yumepi 腰もガコガコしてますね! 寝るときにパキン!って いったり、なんか初めての感覚で… 出産時に骨盤を開くためのホルモンが出てて、 その影響との記事があったのですが これでしょうか… 妊婦謎が多いですね… 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumepi
腰もガコガコしてますね!
寝るときにパキン!って
いったり、なんか初めての感覚で…
出産時に骨盤を開くためのホルモンが出てて、
その影響との記事があったのですが
これでしょうか…
妊婦謎が多いですね…