※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

よく旦那が職場の人達と荒野行動をしてます(イヤホンして話しながら)夜…

よく旦那が職場の人達と荒野行動をしてます
(イヤホンして話しながら)
夜になると部屋にこもって24時過ぎぐらいまでしてるのですが、なんだか寂しい気持ちでいっぱいです。
同じような方いませんか?

コメント

ゆきだるま

昔はしょっちゅうでしたが、今はたまに話しながらゲームしてます!
夜勤などもあるので夜中の3時までやっていたりしてます!
少し寂しいですが楽しいならたまにはいいかと思っています!

ゲーム自体は朝方まで私や娘が寝たらするのはしょっちゅうです!

• ゆー

ゆー

私もたまにならいいか〜っと思って口出しはしませんが
    嫁ぎ先に親しい人がいないので寂しい気物が強くて😭💦

• 1月17日
shiii

うちの旦那はテレビゲームですがヘッドホンをしてオンラインで友達と喋りながらやっているので同じような状況です!!!
わたしが娘の寝かしつけに苦戦していても娘の泣き声すら聞こえてないので寂しいというより腹立ちます☹️

• ゆー

ゆー

ヘッドホンやイヤホンすると周りの声が聞こえなくなるので嫌ですよね💦
    なんだか邪魔扱いされてる気持ちになるんです( ; ; )

• 1月17日
はる*

毎日旦那は荒野行動やってますー。
今も真っ最中ww
旦那は喋ったりしてないのでまだいいですが、話しかけても集中してるので無視ですし(-_-)
そんなゲームやってんなら娘の面倒見ろよってイライラします!
やることやってんなら許しますけど、子育てに協力的じゃないのでストレス溜まりますww

• ゆー

ゆー

うちも毎日やってます!
    子供あやしながらやられるのが一番むかつきます😭
    アプリ自体無くなればいいのになんて思っちゃいます💦

• 1月17日
あいちゃまん

全く同じです!うちはPUBG?かなんかですが。オンライン上に友達もできて男女のグループで毎晩毎晩楽しそうにやってます。私は子ども寝かせてるから静かにしないといけないのに、旦那はドア一枚挟んで楽しそうにケラケラ笑って、すごく腹立つし、内心寂しさもあると思います。(イライラが勝りすぎて曖昧)何を言っても伝わらず、自分だけ好きな事を好きなだけしている旦那にもううんざりしているところです。

• ゆー

ゆー

PUBGもありますよね!
    どちらもチャットとかもできてそこから出会いなどもあるようなので余計に嫌な気持ちになります💦
    育児で疲れてるのに一人だけ楽しそうにされたらムカつきますよね☹️

• 1月17日
ちび

一緒です!!旦那は煙草吸う時に別室に行ってもらってるんですけど、その度基本夜は職場の方とかと電話してます。話し出したら1時間は普通で、その後違う人に掛けたりもして戻ってこないです。
夜しか話す時間がないのに そっち優先するんだ。とほんとに寂しいですよね。それが続きすぎて最近はまたか。とストレスです。
いらいらしちゃうので待たずに寝ちゃいます(笑)
大事な話なのかも。と思って辞めてとも言えないので、、、

• ゆー

ゆー

同じですか😭💦
    うちも3.4時間とか普通にゲームしてます💦
    なので夫婦の時間も全然無くて寂しいです…
    私も今度からすぐ寝るようにします!

• 1月17日
rym♡

我が家も今部屋にこもってやってます。まぁ、滅多に飲みに行かないし、育児もやってくれるのでそれくらいはいいかな?て大目に見てます。

• ゆー

ゆー

うちは結構飲み会にも行ってますし、荒野行動をしに出かけたりなんかもするので、余計にイライラしてしまいます😭💦

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も今職場の後輩?とイヤホンして話しながら荒野行動してます。
毎日されると本当寂しいですよね…
何度荒野行動なくなれと思ったことか…笑
荒野行動のせいで子供たちが寝てからの会話も減りました。。
一緒のタイミングで布団に入ることも減り
生理前とか不安定な時期は1人で泣く時もあります…。
ゲームしないで!と言えればいいのですが、それはそれで可哀想?なので言えず…
もういつかはぶち切れそうです…

• ゆー

ゆー

気持ちをわかってくれて嬉しいです😭
    私もアプリ自体無くなればいいのになんて思ってます💦
    でも、日頃我慢してくれてることもたくさんあるのでガミガミ言うのもなあなんて思ってしまって( ; ; )

• 1月17日
いーたんママ

うちもまさに!!
夜中の二時ぐらいまでやって
毎朝寝坊してるくそったれです!!

寝かしつけを頼んでも横で喋ってる声が1階まできこえます。

もう出てってほしい♥耳障り♥

• ゆー

ゆー

えー!それで寝坊はだめですよね( ; ; )
    きちんとプライベートと分けてやってほしいどすよね…
    私だったら我慢できなくてブチギレそうです。でも結局言っても治らないんですよねそういうひとって、、

• 1月17日
  • いーたんママ

いーたんママ

めちゃくちゃブチ切れて
    毎晩同じ事言わすんじゃねぇとか散々言っても全然だめで(ㆆ_ㆆ)

挙句の果てには荒野行動のためだけに携帯とは別にiPhoneかってたり馬鹿野郎ですよ(˙◁˙)

• 1月17日

うちの旦那もやってます。毎日毎日ゴミみてーにやっててストレスですよ。
ひどいと夜10時から朝8時まで寝ずにひたすら喋りながらやってます。
女とも喋りながらわちゃわちゃやってるからうざいっすね。
去年の6月頃はJKの女とうちにメッセージのやり取りはしてないって嘘ついてこそこそ大量にやり取りしてましたよーーー。離婚騒ぎの大喧嘩になりました。

んで旦那の友達はJKの女に好き好き言われて、婚約者がいるにも関わらず、部活の遠征で上京してきたJKとこそこそ密会してちゅーしてました。
会った数日後には婚約者と籍を入れたんですが、携帯開いたまま寝落ちして、彼女が携帯を見て全てバレて馬乗りで殴られたそうです!!ざまあですね♡♡♡
ほんと荒野行動はクソゲーですよ

• ゆー

ゆー

そんな朝までやっててお仕事とかに支障でないんですかね💦
    うちの旦那もこの前荒野行動のアルバム?におっぱいがうつってたなんて言ってて内心イライラしてました笑笑
    出会いもたくさんあるみたいですよね( ; ; )荒野行動が原因で離婚した人もいるみたいですし。
    ほんとアプリ自体無くなればいいどすよね笑

• 1月17日