はじめてのママリ🔰
子供たち(2人)と旦那と私の4人で
今ダブルとクイーンで寝てるのでベビーベッドを買ってしばらくはいさせるけどその後はサイズアップしないと狭いかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
5歳と0歳と大人2人で
ダブル2個で寝てますが
もう1人増えると少し狭いかもですが
1歳と0歳なら寝れないこともないと思います😊
うちもベビーベッド買っても
結局5ヶ月くらいで同じベッドで添い寝になっちゃったので
買うのは少し勿体無い気もします💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😆
私の隣の隙間か足元に布団敷くか迷ってます、、ベビーベッドは買っても邪魔ですよね🥲- 2月17日
みゆ
一昨年まで、シングルとセミダブルに大人2人と子供4人で寝てました😂
シングルに旦那1人、セミダブルにわたしと子供達4人でしたが狭いなりになんとかなってました🤣
ベビーベッド横に置いてたんですが、ベビーベッドだと全然寝てくれないのでただの物置になってました😇
-
はじめてのママリ🔰
ベッド大きくされたりしましたか?🥹
元々ダブルに娘と旦那と3人で寝てたので私側のダブルで娘と赤ちゃんと私で寝れますかね😂
やーベビーベッドわかります!私も1人目の時結局使いませんでした🥹- 2月17日
-
みゆ
今は旦那はリビングで寝て、シングルに長女が1人で寝て、セミダブルに私と下3人で寝てセミダブルの隣に置いてる2段ベッドの下の段に長男が寝てます!
2段ベッドの上の段は怖いと言って誰も寝てくれません🤣
長女と長男は広々寝てるのに、私と下の子たちはキツキツです🙄笑
更に朝起きると長女がこちらの布団に入ってきてるので足入れる場所も無い状態です🤣
ダブルに3人なら余裕で寝られると思います🥰- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんリビングへ行かれたんですね😂✨
お部屋広いですね😆
私も昨日3人で寝てたので子供ってお母さんのとこ寄ってくるんですね🤣
改めてベビーベッドは要らないなと思えました!ありがとうございます🫶- 2月17日
ハシビロ
我が家は大柄夫婦ですが、セミダブル2台くっつけて子供2人と4人で寝てます。
そのうちには子供部屋に移動するかなと現状維持です。
うさまろ⋈*
うちはシングルのマットレスのみにしました😃子供二人+自分もねれるし子が大きくなったらベッドに使えるので︎︎👍
コメント