コナン
小麦はそうめんを
7ヶ月半くらいであげました!
パンやうどんは8ヶ月後半くらいです💦

ゆき
私が持ってる離乳食本には離乳食開始から1ヶ月過ぎたら、とあったので1ヶ月過ぎてからうどん、そうめん、パンをあげました!😊

★ha☆
離乳食中期からあげました!

すずちゃん
そろそろあげようかと思ってます!
コナン
小麦はそうめんを
7ヶ月半くらいであげました!
パンやうどんは8ヶ月後半くらいです💦
ゆき
私が持ってる離乳食本には離乳食開始から1ヶ月過ぎたら、とあったので1ヶ月過ぎてからうどん、そうめん、パンをあげました!😊
★ha☆
離乳食中期からあげました!
すずちゃん
そろそろあげようかと思ってます!
「パン」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
30wの検診では頭位だったのですが32wで急に逆子になっていました。 胎動の変わりはなく全く分からず、逆子体操を教えてもらい1週間… やはり胎動の変化は30週32週と変わらず元にもどっているか分かりません😂😂 胎動やしゃ…
平日18時頃〜20時近くまでスポ少を習っているお子さんのママに質問です。 練習前にご飯を食べさせていますか? それとも練習後にご飯を食べさせて、練習前は軽く何か食べさせていますか? 息子がサッカーを始めたいと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント