コナン
小麦はそうめんを
7ヶ月半くらいであげました!
パンやうどんは8ヶ月後半くらいです💦
ぴっぴ
私が持ってる離乳食本には離乳食開始から1ヶ月過ぎたら、とあったので1ヶ月過ぎてからうどん、そうめん、パンをあげました!😊
★ha☆
離乳食中期からあげました!
すずちゃん
そろそろあげようかと思ってます!
コナン
小麦はそうめんを
7ヶ月半くらいであげました!
パンやうどんは8ヶ月後半くらいです💦
ぴっぴ
私が持ってる離乳食本には離乳食開始から1ヶ月過ぎたら、とあったので1ヶ月過ぎてからうどん、そうめん、パンをあげました!😊
★ha☆
離乳食中期からあげました!
すずちゃん
そろそろあげようかと思ってます!
「パン」に関する質問
パン屋さんで働いてみたくて応募しました。 自分で作ったことあるのは3回ほどです。 1歳の子がいて一時預かりを利用しながら働きたいと思ってます。 未経験で保育園も決まってない状態で面接を受けても受かる可能性は低い…
1歳3ヶ月の息子、金曜日の夜の食後1時間後位に大量に嘔吐。噛まずに食べた固形物がたくさん、、、匂いもそんなにキツくなく様子見してお風呂に入って寝たのですが、1回目の嘔吐から1時間後にムクリと起きて泣きながら大量…
長文ですが、本気で悩んでいます😢 今度、友人2人が新居に泊まりに来ます。 本音を言うと約束してしまったことを後悔しています。 友人は2人とも結婚はしていますが子どもはおらず、東京でバリバリ働いています。 ファッ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント