コナン
小麦はそうめんを
7ヶ月半くらいであげました!
パンやうどんは8ヶ月後半くらいです💦

ぴかぴ
私が持ってる離乳食本には離乳食開始から1ヶ月過ぎたら、とあったので1ヶ月過ぎてからうどん、そうめん、パンをあげました!😊

★ha☆
離乳食中期からあげました!

すずちゃん
そろそろあげようかと思ってます!
コナン
小麦はそうめんを
7ヶ月半くらいであげました!
パンやうどんは8ヶ月後半くらいです💦
ぴかぴ
私が持ってる離乳食本には離乳食開始から1ヶ月過ぎたら、とあったので1ヶ月過ぎてからうどん、そうめん、パンをあげました!😊
★ha☆
離乳食中期からあげました!
すずちゃん
そろそろあげようかと思ってます!
「野菜」に関する質問
旦那の親戚へのお礼など、旦那に任せてますか?💦 先ほど旦那の叔父さんが野菜を送ってきてくださいました。 前々からお米などもたまに送ってくれるので、そのたびに旦那がお礼のLINEを入れてます。 叔父さん自身が耳が遠…
旦那の親戚へのお礼の電話、私が勝手にしても大丈夫でしょうか?💦 先ほど旦那の叔父さんから野菜が届きました。 夏休みに家にすこしお邪魔して、旦那の祖母の墓参りを一緒にしました。 基本旦那を介してしか私は接触が…
最近2回食を始めたのですが、お粥や野菜の大きさが少し大きくなったのが嫌なのか、食べたそうに口を開けるのですが 食べると泣きます💦バナナは嫌がらずに食べるので、食感や味が嫌なのかなーと思うのですが どうなんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント