子育て・グッズ 最近お風呂に入ってるときにおっぱいを欲しがり泣きます💧お風呂に入る前… 最近お風呂に入ってるときにおっぱいを欲しがり泣きます💧 お風呂に入る前もおっぱい飲んでたのに、、 欲しがるのはお風呂に入ってすぐです💦なので結局私は洗えずに子どもだけ洗ってお風呂を出ます💦 なぜおっぱい欲しがるのでしょうか😭 最終更新:2019年1月16日 お気に入り お風呂 おっぱい もりろゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 喉渇いてるとかじゃないですか?うちはお風呂最中一回水分補給させてます! 1月16日 もりろゆ お風呂に入った直後に欲しがるんです😭まだなにもしてないのに😭 欲しがるだけじゃなく泣くのでそういうときはお茶とかも飲んでくれないです😭 1月16日 あーちゃん 見えてるからじゃないですか?? 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
お風呂に入った直後に欲しがるんです😭まだなにもしてないのに😭
欲しがるだけじゃなく泣くのでそういうときはお茶とかも飲んでくれないです😭