子育て・グッズ 授乳されている方〜可愛い赤ちゃんの飲んでる姿が可愛くて授乳中ずっと… 授乳されている方〜 可愛い赤ちゃんの飲んでる姿が可愛くて 授乳中ずっと見ていたら 肩凝り、ストレートネックが深刻になってきました😇 お風呂もゆっくり入れないし.. ストレッチくらいしかないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん 授乳中 ストレッチ ゆき(生後3ヶ月) コメント ままりんぐ 肩こり、やーんばいですよね! 旦那にたまに肩揉みしてもらう and 肩揉み機みたいなやつ買いました!笑 2時間前 ゆき ほんとやばいです〜😇 買ったんですね🥹✨ 肩揉みしてもらってダメだったら わたしも検討してみます!(笑) 2時間前 ままりんぐ もう無理すぎてなんか、服が当たるだけで肩がピリピリしたりおかしかったので,これはどーにかせねば!と買いました!が,あまり使ってません!!でもたまにやると気持ちいい! でもやはり人に揉んでもらうのが1番良い。笑 2時間前 ゆき えぇー!!服が当たるだけではやばいですね!!買ってもなぜか使わなくなってしまうの分かります😂 確かにです!愛が一番なんですかね?(笑) 2時間前 ままりんぐ なんか神経やられたのかなーって感じで…ちょっと抱っこ控えてたらマシになりました!!抱っこの代わりに、赤ちゃん膝に乗せてます。笑 買って満足派です🙌笑 愛に勝るものはありません❤️ 2時間前 ゆき 神経はやばい!今後の人生左右されますからね!お大事になさってください🥺 膝に乗せるのも、買って満足するのも分かります😂(笑) そうですよね♡ありがとうございます(。・ᴗ・。) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ほんとやばいです〜😇
買ったんですね🥹✨
肩揉みしてもらってダメだったら
わたしも検討してみます!(笑)
ままりんぐ
もう無理すぎてなんか、服が当たるだけで肩がピリピリしたりおかしかったので,これはどーにかせねば!と買いました!が,あまり使ってません!!でもたまにやると気持ちいい!
でもやはり人に揉んでもらうのが1番良い。笑
ゆき
えぇー!!服が当たるだけではやばいですね!!買ってもなぜか使わなくなってしまうの分かります😂
確かにです!愛が一番なんですかね?(笑)
ままりんぐ
なんか神経やられたのかなーって感じで…ちょっと抱っこ控えてたらマシになりました!!抱っこの代わりに、赤ちゃん膝に乗せてます。笑
買って満足派です🙌笑
愛に勝るものはありません❤️
ゆき
神経はやばい!今後の人生左右されますからね!お大事になさってください🥺
膝に乗せるのも、買って満足するのも分かります😂(笑)
そうですよね♡ありがとうございます(。・ᴗ・。)