コメント
ままりんぐ
肩こり、やーんばいですよね!
旦那にたまに肩揉みしてもらう
and
肩揉み機みたいなやつ買いました!笑
ままりんぐ
肩こり、やーんばいですよね!
旦那にたまに肩揉みしてもらう
and
肩揉み機みたいなやつ買いました!笑
「赤ちゃん」に関する質問
ずぼらすぎて赤ちゃんの食事3食料理とかよく流れてきてめっちゃきちんと作っていろどりあったり沢山作ってるのに自分は、娘があんま食べないっての理由に朝は、バナナとかシリアルとかパンで昼は、おにぎりだけとか味噌…
支援センターなどでLINE交換したことありますか? 何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのか…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミなんですが最近ミルク飲むのに時間がかかりイライラしてしまいます。 ちょっと飲んだらいやいやして飲ますのをやめるとしばらくして泣いて飲みます。 飲ます時もあちこち向いてあげるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ほんとやばいです〜😇
買ったんですね🥹✨
肩揉みしてもらってダメだったら
わたしも検討してみます!(笑)
ままりんぐ
もう無理すぎてなんか、服が当たるだけで肩がピリピリしたりおかしかったので,これはどーにかせねば!と買いました!が,あまり使ってません!!でもたまにやると気持ちいい!
でもやはり人に揉んでもらうのが1番良い。笑
ゆき
えぇー!!服が当たるだけではやばいですね!!買ってもなぜか使わなくなってしまうの分かります😂
確かにです!愛が一番なんですかね?(笑)
ままりんぐ
なんか神経やられたのかなーって感じで…ちょっと抱っこ控えてたらマシになりました!!抱っこの代わりに、赤ちゃん膝に乗せてます。笑
買って満足派です🙌笑
愛に勝るものはありません❤️
ゆき
神経はやばい!今後の人生左右されますからね!お大事になさってください🥺
膝に乗せるのも、買って満足するのも分かります😂(笑)
そうですよね♡ありがとうございます(。・ᴗ・。)