コメント

ままり
母乳育児ですか?🤔
ままり
母乳育児ですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
あんなにおっぱいおっぱいで離乳食も そんなに食べない10ヶ月の息子が 昨日の夜から急におっぱい拒否! ガチガチ 痛すぎる 座ってても辛い😭 おっぱい相談に電話かけても 熱出てない赤くなってないなら 頑張ってと言わ…
1歳5ヶ月になりました。 完母で育てました。 卒乳が出来ずに今だに おっぱい星人の子供です。 ここ最近今まではなかったのですが、おっぱいを吸われることにとても苦痛を覚えてきました。 今まで感じたことないのですが、…
教えてください‼️ 皆さんは お子さんのオムツ 何を使ってますか!! シンプルに気になったので教えて欲しいです😌 1歳半の長男は ぽっちゃり体型なので 太ももに余裕がある マミーポコを使ってます😌 明日で1ヶ月になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうですが、生理中頻尿なのは、妊娠前からです💦母乳関係あるんでしょうか?
ままり
産後に頻尿になったのなら、ただの私の予想ですが生理中はよく母乳の出が悪くなると言うのでその水分が尿になってるのかな?って思いました🤔
妊娠前ならどうしてでしょう😥