コメント
mii
うちも今同じような状態です💦
上の子インフルで同じ部屋に寝なくては行けないので加湿器空気清浄機フル稼働◎
ご飯も時間差で済ませ、下の子はベビーベッドで寝かせ分けています。
あとはノロキラーsっていうスプレーで布団から部屋からコップなどなどウイルス除去しています!
mii
うちも今同じような状態です💦
上の子インフルで同じ部屋に寝なくては行けないので加湿器空気清浄機フル稼働◎
ご飯も時間差で済ませ、下の子はベビーベッドで寝かせ分けています。
あとはノロキラーsっていうスプレーで布団から部屋からコップなどなどウイルス除去しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? もう少し意見いただきたいので、再投稿です💦 通っている市町村の園では、園児の傘の使用は禁止されています。なので、うちはカッパを着せて登降園させているんですが、降園時一緒になる同じク…
今年のクリスマス、皆さんのおうちは、サンタさんはいつ来ますか? 24の夜に来て、25の朝発見が理想ですが、すぐ保育園に行かないといけないので遊ぶ時間もないのは可哀想かなと迷っています。 それに24も25も夫は仕事で…
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲葉
コメントありがとうございます🙇
ご飯を時間差でするのも良いですね❗
うちはお互いに近付いていって、気付いたら一緒に遊んでるので困ってしまいます。楽しそうに笑ってるのを見ると、引き離すのがつらいですが、仕方ないですね💦💦
mii
そうなんですよね💦
お互い楽しそうに遊び始めてしまうのを見るとああぁ……となります(笑)
なるべく息子は寝室でジブリを見させたり好きなお人形とごっこ遊びしてもらったりして下の子と私は全く別の遊びを寝室が近いダイニングでしたりでしたが今日下の子も熱が出てしまい努力虚しく多分うつってしまいました…😭
咲葉
うちも同じくです😖
頑張ったのにな~💦💦
これで、この冬はインフルエンザに掛からないはず!と乗り越えようと思います😃
上の子が回復したのが救いです❗
mii
努力虚しく…😭
これ以降はインフルにはかかりたくないですよね💦
うちも上の子薬もきいたのか回復して、外に行きたいアピールが凄いです🙄
お手伝いしてもらって気を紛らしてもらおう…🌀