妊娠・出産 出産が5月前半な為、長男は幼稚園の預りを利用しますが次男の一時保育利… 出産が5月前半な為、長男は幼稚園の預りを利用しますが次男の一時保育利用が難しそうです(新しい子たちが入ってくる為先生たちの手が足りないとのこと) そこで計画分娩というものをママリで知って ちょうど今週検診なのでやれるか聞いてみたいとは思ってますが、+αどのくらい金額が増えたか計画分娩した方教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 幼稚園 検診 出産 先生 男 計画分娩 一時保育 づう🌸(6歳, 8歳, 10歳) コメント ハッピー 私の通っている産婦人科は、プラス五万です。 保険診療ではない為、産婦人科によって金額は違うと思いますが…参考まで。 1月16日 づう🌸 ありがとうございます! 他の病院と比較させて頂きたいと思いましてm(__)m 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
づう🌸
ありがとうございます!
他の病院と比較させて頂きたいと思いましてm(__)m