コメント

Y
旦那さんのこと嫌いなのには理由があるんですかね?

たこやき
まだ出産していないので自分の話じゃなくて申し訳ないのですが💦
私の母はお見合い結婚の上、母にとってはそういう行為は妊娠するためだけにすることだったみたいで、嫌で嫌で仕方なかったけど姉妹を作りたくてめっちゃ頑張ったって言ってました…笑
そう聞くと父が可哀想に思えてくるんですがw姉妹の妹の私からするとお母さん頑張ってくれてありがとって思いますよ😂笑
-
Masa
コメントありがとうございます(^^)
私の母も誘われるのが嫌って言ってました💦笑- 1月16日
-
たこやき
お母さま面白いですね笑
嫌々でできた子だったとしても子供が欲しい気持ちがあれば何も変わらないと思います!
自然と旦那様への気持ちが戻ってくると良いですね😊- 1月16日
-
Masa
ありがとうございます(^^)
子供が欲しい気持ちで乗り切ったみたいです😃笑- 1月16日
Masa
理由はないんですがただ2~3年仲良ししてなかったのでするって事考えると(^^;
Y
そうなんですね。
気持ち悪いなぁみたいな感じですか?
Masa
はい(><)
Y
なるほどです(笑)
Masaさんは元々性欲があまりない感じですか?もしそうならそうなるのも仕方ないと思います。でも2人目欲しいなら嫌でもしないといけないですよね...嫌々して出来る子供ってなんかなぁって私は思いますね。
あくまでも私の思うことですし、きっとこれ見て不快になるかもしれないので謝っておきます。すみません。
Masa
妊娠する前は性欲あったんですが出産してからなくなりました(^^;
そうですよね。
嫌々して出来た子が可哀想ですよね(><)
きつく言って頂きありがとうございます(^^)