お出かけ 札幌駅のステラの映画館にベビーカーで行った場合、ベビーカーを預ける… 札幌駅のステラの映画館にベビーカーで行った場合、ベビーカーを預ける場所ってありますか? わかる方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ベビーカー 映画 とこりん(9歳) コメント あーるまま 預けられるみたいですよ! 1月16日 あーるまま 画像貼ります。 1月16日 とこりん 回答ありがとうございます! 預けられるんですね。 わざわざ、画像貼り付けまで助かりました😉 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるまま
画像貼ります。
とこりん
回答ありがとうございます!
預けられるんですね。
わざわざ、画像貼り付けまで助かりました😉