※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日保育園でお昼寝しなかったみたいで、保育園からの帰り道「今日保育…

今日保育園でお昼寝しなかったみたいで、保育園からの帰り道「今日保育園でアナと雪見たの」と言われ「いつ見たの?」と聞くと「お昼寝の時」と言われました。
娘の言い分的には携帯ではなくプロジェクターで見たと思われます(「壁に映して見たの?」と聞くと「そうそう!」と答えた為)
お昼寝しない時にこういった映画や動画を観るのは結構あるのでしょうか?通ってる園は小規模でアットホームな保育園です。
お昼寝せず保育士の方にご迷惑おかけしてるのは重々承知で、批判とかではなく単なる疑問です(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は公立保育園と私立幼稚園に入れましたがどちらのお昼寝でも寝ない時に映像見せるはなかったです💦別室か同室で遊ばせるとかそんな感じみたいです

園によるのかな…?