コメント
so9i3a
ごめんなさい白湯は分かりませんが、冷えぴたは貼ってあげていいと思いますよ。
あんこ
両脇に冷えるものを挟んだりしてもいいと思います。
お白湯もいいと思いますよ!熱で水分取られますから!
ミルクはないんですか?😂
-
(*^^*)
夜中に熱下がりました!ありがとうございます!
- 1月17日
えみり
熱は下がりましたか?
今私の子も子供2ヶ月なのですが,1ヶ月の時に熱が38.3℃まで出る発熱がありました。夕方に熱が出て朝方(その間,アイス枕して7℃台になったので大丈夫かと思いました)になっても熱下がってなかったので,救急受診すると即入院でした。色々検査した結果私の子は尿路感染による発熱で1週間程で退院できましたが,未だに自宅で抗生物質飲んでいます。3ヶ月未満の発熱は要注意です!
私も♯8000に電話して指示を仰ぎましたが,紹介された遅くまでやってる小児科が最悪でした。熱も測らず,座薬出すのみ。そのヤブ医者を信用しなくてよかった。
-
(*^^*)
いま六度7分までさがりました😭
さかりましたがえみりさんの話を聞くと連れてったがいいですかね?😭- 1月17日
-
えみり
平熱まで下がったのなら大丈夫だと思います!!熱下がってよかったです!!お大事に。
- 1月17日
こまめ
冷えピタはなるべくオデコは避けてる方が良いです!
万が一剥がれて鼻や口についてしまったら大変なので、脇や首の後ろなどがオススメです!
白湯やミルクはないですか?
もし、粉ミルクもあるのでしたらそちらで水分補給してあげでいいと思います😊
-
(*^^*)
熱下がりました!ありがとうございます😭
- 1月17日
(*^^*)
夜中に熱下がりました😭ありがとうございます!
so9i3a
良かったです。
ひとまず安心ですね。
お大事にしてくださいね。