5月に出産しました。最近検診で出会ったお母さんと意気投合して、とんと…
5月に出産しました。最近検診で出会ったお母さんと意気投合して、とんとん拍子で、ランチに行ったり、何日か後には、お家にお呼ばれしたり(^^)その家に行った日の事。
家前につくと、今私のお母さんが来てるって言ってて。
お母さんも交えて色んな話ししたら、最終、お母さんと娘と2人で、私に、幸せになる為にお経をあげましょって笑笑
だからお母さん来てたんか、、、って顔引きつってしまいました!その日の旦那の夕ご飯に思わず書いてしまったっておはなしでした。
拝む人いたらごめんなさい!
私は拝む人にはなれません。
- 福ガミ。(7歳, 16歳)
コメント

とっちママ
幸せになる為にしてくれてるとはいえ
いきなり2人で拝まれたら
ひきつるどころじゃなくなります。笑
それにしてもケチャップで書くのうますぎます!笑
私絶対字途切れます!🤣

ノドグロ
笑いました。
スゴイ経験ですね笑
ありがたやぁー
-
福ガミ。
旦那の方の先祖も私の方の先祖も
いるから私たちは巡り合った訳で、その人たちがいないと旦那もあなたも産まれてないのよ?だから先祖を大事にするところからしなきゃ!!!って(^^)挟まれた私は笑うとゆうよりゾゾゾです笑- 1月16日

ゴメス
街中でいきなり幸せを祈られるみたいなやつですか?
わーお(笑)
-
福ガミ。
家なかで、2人にせまられるやつです!笑笑
外で声かけてくるのとはちょっと違いますね笑笑
逃げようがないですもん^_^笑笑
だけど、私はあんまり信用せんって言っちゃいました^_^- 1月16日

アイラ
ごめんなさい!福ガミ。さん面白すぎ!心のツッコミも最高✨私のタイプのノリだと確信しました😄
-
福ガミ。
良かったです、なんか、ありがとうございます笑笑
- 1月16日
-
アイラ
日本国憲法が出てくるところが中々頭の回転が速い人のツッコミだと思いました😄
- 1月16日

福ガミ。
どないのよっ笑笑
でもなんでもいいんちゃいます?イライラの原因以外の事話してたら笑笑

しまおじ
3行目までは、いいな〜!と思いながら読んでたらまさかのオチ🤣🤣🤣🤣🤣
-
福ガミ。
私もまさかの拝みましょでしたもん笑笑
- 1月17日
福ガミ。
お返事ありがとうございます^_^ほんと、生れ月も一緒やし、同じ治療で出来た子やし、仲良くはしたいけど、拝み仲間にはなれないですよね笑笑
良い事も悪い事も全部引き寄せてるのは自分やから、イライラする事があってもお経を読めば一呼吸おけるって笑笑
せやけど、イライラした時に、お経やなくても、日本国憲法読んでも落ちつくんやないか?笑笑