ツー
ブロッコリーの芯の部分の皮を剥いて、柔らかく茹でたらつかみ食べしやすいし、味も甘いのでうちの子はもりもり食べてますよ✨
まみ
かぶ、じゃがいも、かぼちゃなどをやってますが、やはりぐちゃぐちゃです涙
ツー
ブロッコリーの芯の部分の皮を剥いて、柔らかく茹でたらつかみ食べしやすいし、味も甘いのでうちの子はもりもり食べてますよ✨
まみ
かぶ、じゃがいも、かぼちゃなどをやってますが、やはりぐちゃぐちゃです涙
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがスイミング習ってらっしゃる(スクール指定の水着がある)ママさん教えてください🙋♀️ 保育園や幼稚園のプールでは、普通の可愛い水着着せてますか?? スクールの日と園のプールの日が1日だけ被ってるので、…
仕方ないけどセコいなーって思うことがあって運動会お遊戯会卒園式などの保護者席は役員が一番最初に取れます。 運動会に至っては先頭~3列目まで役員で埋まってしまうので一般の方は必然的に4列目~にレジャーシートを…
男児みたいな女児育ててるけどモール行ったら一苦労。もう2人では行けないと確信しました😂 2人ではキツイと思い実母誘ってモールに行って、それでも入る店は決めて行きましたがまぁ大変で… 実母も「これはやばいね。男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント