コメント

退会ユーザー
妊娠初期はよくお腹痛くなっていました(´・_・`)

さえり
私も今日、下腹部痛と茶おりがでて病院にいってきました。妊娠初期はよくあることだそうで安心しました。ちなみに、私はあと少しで7wです🥰
-
Jiinn
コメントありがとうございます!
明日も痛かったら病院行こうかなぁと思ってます。- 1月16日
-
さえり
不安ですよね😢私も初めての妊娠で、些細なことでも気になって気になって不安な毎日です🥰w
何事もなくとりあえず安定期に入りたいものですね😢💓- 1月16日

ぴぴまる
私も初期お腹痛くなったりして、歩けないくらいお腹痛いって時もありました( ´・ω・`)
あまりにも不安でしたら1度病院で見てもらうのもいいかと思いますよ(><)
-
Jiinn
あしたも痛かったら病院に行ってみようと思います。- 1月16日

かっぽん
私も妊娠初期の頃、腹痛などがあり…
たまたま通っていた病院が近かかったので何かあってからではと思いすぐ病院に行ってました。
妊娠初期にはよくあるようですが、先生も不安だと思うから何かあったらすぐ来てーと安心させてくれましたよ。
やはり赤ちゃんが元気か不安だと思うので先生に診てもらうのがおススメです。
Jiinn
そうなんですね。今までチクチクする痛みはあったんですが今日は痛みが違うくて心配になりました。