※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jiinn
妊娠・出産

妊娠5w今日夕方からずっとお腹が痛くて心配です。出血ゎないのですが、不安でたまらない。

妊娠5w今日夕方からずっとお腹が痛くて心配です。
出血はないのですが、不安でたまらない。

コメント

妊娠初期はよくお腹痛くなっていました(´・_・`)

• Jiinn

Jiinn

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。今までチクチクする痛みはあったんですが今日は痛みが違うくて心配になりました。

• 1月16日
さえり

私も今日、下腹部痛と茶おりがでて病院にいってきました。妊娠初期はよくあることだそうで安心しました。ちなみに、私はあと少しで7wです🥰

• Jiinn

Jiinn

明日も痛かったら病院行こうかなぁと思ってます。

• 1月16日
  • さえり

さえり

不安ですよね😢私も初めての妊娠で、些細なことでも気になって気になって不安な毎日です🥰w
    何事もなくとりあえず安定期に入りたいものですね😢💓

• 1月16日
ぴぴまる

私も初期お腹痛くなったりして、歩けないくらいお腹痛いって時もありました( ´・ω・`)

あまりにも不安でしたら1度病院で見てもらうのもいいかと思いますよ(><)

• Jiinn

Jiinn

あしたも痛かったら病院に行ってみようと思います。

• 1月16日
かっぽん

私も妊娠初期の頃、腹痛などがあり…
たまたま通っていた病院が近かかったので何かあってからではと思いすぐ病院に行ってました。

妊娠初期にはよくあるようですが、先生も不安だと思うから何かあったらすぐ来てーと安心させてくれましたよ。

やはり赤ちゃんが元気か不安だと思うので先生に診てもらうのがおススメです。