子育て・グッズ こうゆう自転車用のチャイルドシートでオススメとかこうゆうのは買わな… こうゆう自転車用のチャイルドシートで オススメとかこうゆうのは買わない方が良いとかなど 教えてください! 娘が一歳半になる頃から使います! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 2 チャイルドシート 自転車 R♡mama(7歳) コメント ねじまきどり 私は、1才2ヶ月くらいから使ってました。それでならして、今は後ろに座らせてます。 視界がいいみたいで、喜んで乗ってくれましたよ。 1月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント