家事・料理 GUCCIの財布がめんつゆに、浸りました…うどんをテイクアウトしてその袋… GUCCIの財布がめんつゆに、浸りました… うどんをテイクアウトしてその袋に財布も入れて自転車で帰宅したらめんつゆがこぼれていて😱😱 財布がヒタヒタに💦布っぽい?作りだけどこういう時どう洗えば良いのでしょう😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 自転車 うどん GU はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りゅう それはショックですね😵 GUCCIのメンテナンスってなかったですか❓ そこで相談してみてはいかがでしょうか… 4時間前 はじめてのママリ めんつゆの匂いが放たれてます😭自分でやろうとして考えてませんでした! 5〜6年前に購入したものでもいけますかね…🤔調べてみます!✨ 4時間前 りゅう ご自身でされて、もっと酷くなったら大変なので…とりあえずプロの人に相談した方がいいと思いますよ😉 4時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めんつゆの匂いが放たれてます😭自分でやろうとして考えてませんでした!
5〜6年前に購入したものでもいけますかね…🤔調べてみます!✨
りゅう
ご自身でされて、もっと酷くなったら大変なので…とりあえずプロの人に相談した方がいいと思いますよ😉