コメント
はじめてのママリ🔰
どっちの方が疲れないか…ですよね!🥲私は行き帰り大変な方が辛いので新しい方選んでしまうかも…
はじめてのママリ🔰
どっちの方が疲れないか…ですよね!🥲私は行き帰り大変な方が辛いので新しい方選んでしまうかも…
「職場」に関する質問
職場に退職を伝える時は本当の理由を伝えてますか? 別の理由を適当に伝えてますか? 色々理由はありますが、この間上司が自分のミスを私のせいにして人前で注意してきたりしたので私もブチギレました。 (その場では何も…
うつ病があります 職場でいじめ?みたいに集中攻撃を受けており、毎日苦しくてたまりませんでした 自○まで追い込まれていましたが、先週急に 脳がストップ?思考がストップ?みたいに感情?? がないみたいになりました …
やっと胎嚢確認できました とりあえず子宮内に妊娠してるとの事で安心です 3週間後くらいを目安に次回受診ですが、なんせ職場はストレスフルだし、夜勤もあるし、今日も走りまくってたし… まだ妊娠を報告するような時期で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時給良いから今よりも短い時間でも同じくらい稼げそうだから魅力的でありがとうございます