コメント

あーぽん
耳鼻科行きましたか?
私、妊娠中に3日くらい抗生剤の点滴してもらいましたよ💦

おりか
アレルギー性鼻炎はありますか?
私も妊娠中はアレルギーのお薬飲めなくて後鼻漏つらいです(><)
でも、産んでからは授乳中でも飲めるので耳鼻科に通ってフェキソフェナジンとプランルカストと点鼻薬して鼻水の分泌を抑えたら後鼻漏はよくなりました。
私は完母でも薬を毎日飲んでましたが問題なかったので、、、
産むまで耐えるのみですかね(><)
つらいですよねー(><)
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーはないです。ほんとに辛いし、気になってしょうがないです😢
早く治したいです💦- 1月16日

ねこちゃんにゃん🐈
めちゃんこタイムリーです!💦今私もそれで耳鼻科行ってきました!妊娠中と伝えたら点鼻薬もらえましたよ🤗
辛いですよね💦早くなおりますように!!😭
-
はじめてのママリ🔰
行く耳鼻科によって薬処方されるのですね💦私も薬欲しかったです😢
早く治したいです😭
ありがとうございます!- 1月16日

ゆかみ
鼻水ひどくて後鼻漏もありました!産婦人科に行ったら小青竜湯ショウセイリュウトウという漢方をもらいました。看護師さんに、これ私も飲んでるけど効くよ!と言われ…漢方だしどうかなーと思っていたら数日ですっかり快復しました!薬局やネットでも売っているので、次鼻水つらかったら買おうと思っています😊おススメです!
-
はじめてのママリ🔰
漢方効きそうですね!
情報ありがとうございます!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きましたが、妊婦に薬は出せないと言われ、産婦人科で今の薬処方してもらいました💦
あーぽん
えー😖そうなんですね💦
ツライですね😭😭😭
後鼻漏って気持ち悪いし、頭痛とかもつらくないですか💔
カルボシステインくらいじゃ落ち着きそうにないですよね😥
私は抗生剤使わなきゃこれは良くならないから点滴しようねって言われました😭
出産までに体調落ち着くといいですが😥💦💦
はじめてのママリ🔰
辛いです💦夜も寝ずらいです😢
お優しいコメントありがとうございます!
あーぽん
ハナノアとかで鼻洗浄してみると少しはスッキリするかもです🙋🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!