その他の疑問 昨日くらいから 咳?をちょくちょくしてます😥熱もないし、ミルクもよく飲… 昨日くらいから 咳?をちょくちょくしてます😥 熱もないし、ミルクもよく飲むし、元気にバタバタしてます。咳をするタイミングがおしゃべりしてる(声を出してる)時なんですが、体調が悪いのか 声の出し方?に何か原因があるのか分かりません😥 最終更新:2019年10月30日 お気に入り ミルク 熱 体 n(7歳) コメント ひよこ 4ヶ月くらいになると唾液が多く出るのでそれでむせてる場合もありますよ! 離乳食前(4・5ヶ月頃)に一気に唾液量は増えます(^^) 少し様子を見て風邪症状が他になければ様子見でいいと思います👍 1月16日 n スタイがビチョビチョになるくらいよだれはめちゃくちゃ多いです😂 機嫌よくおしゃべりしてる時以外は 咳をすることもないので、もしかしたら むせているのかもしれないです😂 安心しました!様子見てみます! ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
スタイがビチョビチョになるくらいよだれはめちゃくちゃ多いです😂
機嫌よくおしゃべりしてる時以外は 咳をすることもないので、もしかしたら むせているのかもしれないです😂
安心しました!様子見てみます!
ありがとうございます😊