はじめてのママリ🔰
nicuの病院に問い合わせてみてはどうですか?💦
私のところは夜間でも気楽に電話相談してねって言ってくれたのでわからないことがあったらすぐ連絡してました😊
もしわからなければ産院でも電話相談してみていいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
nicuの病院に問い合わせてみてはどうですか?💦
私のところは夜間でも気楽に電話相談してねって言ってくれたのでわからないことがあったらすぐ連絡してました😊
もしわからなければ産院でも電話相談してみていいと思います🙌🏻
「男」に関する質問
紹介状書いてもらうべきですか? 長男の発熱が続いてます。 3/22(日)の夜から38℃越えの高熱です。 小児科には火曜日受診し血液検査しました。 白血球数とCRPが高いので抗生剤を処方され、それが効いているか次の日に…
夜間断乳せんと夜通し寝んらしいよって言ってくるけどさ、じゃあ夜泣いた時の対応進んでしてくれないかね?😇 泣いても構いすぎたらダメらしいよ、ちょっと放置しとかんとって、今分離不安真っ只中ですけど? 〜らしいよ〜…
みなさまの旦那さんは仕事でいっぱいいっぱいになるとどんな状態になりますか?? 私の夫は転職して5ヶ月目なのですが、未経験の職種のため毎日大変そうです。大変なのはわかるのですが頭が仕事でいっぱいになると、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント