はじめてのママリ🔰
nicuの病院に問い合わせてみてはどうですか?💦
私のところは夜間でも気楽に電話相談してねって言ってくれたのでわからないことがあったらすぐ連絡してました😊
もしわからなければ産院でも電話相談してみていいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
nicuの病院に問い合わせてみてはどうですか?💦
私のところは夜間でも気楽に電話相談してねって言ってくれたのでわからないことがあったらすぐ連絡してました😊
もしわからなければ産院でも電話相談してみていいと思います🙌🏻
「男」に関する質問
長男が夜ご飯の時に、コップ一杯のコーラ、ファンタなどの炭酸を飲みたがるのですが、どう思いますか❓️ ママ友が居ない為、情報がないので質問させて頂きました💦 何となく炭酸は、糖分も多く身体に悪そうなので、おやつ…
小学生の息子がインフルを学校でもらってきて。 その時すでに私は感染確定レベルに接触。 せめて旦那だけでもと思い、寝室を分けることを提案し 旦那一人と私長男長女次男(3ヶ月)で2日過ごす。 さっき旦那がゴホゴホ咳を…
ママが熱出たらどーすればいいの? 旦那に任せて別の部屋で寝たいけど不安、、 長男だけならいいけど次男がなー、 夜起きないけどこうゆうときに限ってとか、、 無理しないで!って旦那は言うけど 無理しなきゃ無理でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント