パパンス
仕事しながらワンオペで毎日2人別々の保育園に送迎してます😭😭
下の子は3ヶ月の頃から保育園に行ってるので自転車で抱っこして上の子を後ろに乗せて通勤してましたよ!
パパンス
仕事しながらワンオペで毎日2人別々の保育園に送迎してます😭😭
下の子は3ヶ月の頃から保育園に行ってるので自転車で抱っこして上の子を後ろに乗せて通勤してましたよ!
「2歳」に関する質問
2階建てに住んでいるのですが、リビングにおもちゃが溢れかえっています、、🥹 子育て中は仕方ないかなと割り切っていたのですが、 2階のおもちゃ部屋におもちゃを置いて、その時遊ぶおもちゃだけ選んでリビングに持って行…
25歳までの出産でNIPT、胎児ドッグ、など受けたことある方いますか?22歳ですが上の子がいるので受けようか悩んでいます。 医師には、あなたの年齢で受ける人は中々いないし大きさも週数通り、初期からなんの問題もないよ…
2歳の子に初めてサンダルを買いました。 (とりあえず西松屋) ですがそのサンダルを履くとめちゃくちゃこけます。 歩き出すと引っかかるみたいで… すぐにこけます。 息子の歩き方にも問題があるのかもしれませんが こけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント