退会ユーザー
測る時間が早ければ早いほど予測に近いので長い方の方が近いかなと思います(*Ü*)
早い方は取説になってもそのまま何分挟んでればより正しい体温が測れますって書いてないでしょうか?(*´ω`*)
うちのは書いてありました(*¯︶¯♥
退会ユーザー
測る時間が早ければ早いほど予測に近いので長い方の方が近いかなと思います(*Ü*)
早い方は取説になってもそのまま何分挟んでればより正しい体温が測れますって書いてないでしょうか?(*´ω`*)
うちのは書いてありました(*¯︶¯♥
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの鼻くそを取るときどうしていますか? 今は夫が綿棒で取っていますが、耳かきみたいなのがあれば取りやすいと言っています。 私は、耳かきだと傷つけそうで怖いのですが… 自分が鼻炎ということもあり、遺伝して…
親の体調不良の時赤ちゃんのお世話どうしてますか?😣 生理1日目でお腹と胃が痛すぎてうずくまりながらゆっくりでしか歩けません😥こんなに痛いのは初めてかもレベルです、、。 横になると少し楽ですが、グズグズになると立…
3歳の次女が夜寝る時うるさくて困ってます。 毎日静かにしてと伝えても、わかったと話して しゃべったりゴロゴロ動いたり手をたたいて歌ったり 何度注意しても毎日話しても分かってくれません⚠️ 園で昼寝時間を調整して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント