その他の疑問 NICUでスマホが使えない場合、赤ちゃんの写真撮影はどうされていますか?デジカメやビデオカメラのみ許可されている状況です。 NICUでの写真撮影どうされてましたか? NICU内スマホ持ち込みNGの病院で出産された方 赤ちゃんの写真撮影はどうされましたか? 今、入院している病院はスマホNG、デジカメやビデオカメラのみOKだそうで… 準備する時間もなくカメラ持ってないので、写ルンです買うしかないですよね😖 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 ビデオカメラ デジカメ 写真 撮影 NICU スマホ ぷち👼👼(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぽん 同じくスマホNG、デジカメOKでした! デジカメで撮影しました! 家族1人しか入れず、子供の写真しか撮れずにいたら、 看護師さんが抱っこしたり、保育器越しにミルクあげている姿撮ってくれました! 1月14日 ぷち👼👼 カメラ用意するしかないですよね〜😖 SNSでは結構、NICU内の動画とか写真あげてる人いるので てっきりOKだと思ってて油断してました… なんて気の利く看護師さん!素敵な写真残してもらえて良かったですね🤍✨ 1月14日 ぽん 何か用意した方がいいと思います! たいした回答でなくてスミマセン! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち👼👼
カメラ用意するしかないですよね〜😖
SNSでは結構、NICU内の動画とか写真あげてる人いるので てっきりOKだと思ってて油断してました…
なんて気の利く看護師さん!素敵な写真残してもらえて良かったですね🤍✨
ぽん
何か用意した方がいいと思います!
たいした回答でなくてスミマセン!