コメント

ぽちたま
わかりますよ!!
予約して待たされるのも嫌だけど!😅
予防接種とかも、一番早い時間で予約して、早めに行って受付してさっさと終わらせます笑笑

チビパンダ
そんなもんですよ😆
イレギュラー対応はいつもドキドキします😃w
-
ともママ
ほんとドキドキしますよね😂皆さん同じですね😂😂
- 1月17日
ぽちたま
わかりますよ!!
予約して待たされるのも嫌だけど!😅
予防接種とかも、一番早い時間で予約して、早めに行って受付してさっさと終わらせます笑笑
チビパンダ
そんなもんですよ😆
イレギュラー対応はいつもドキドキします😃w
ともママ
ほんとドキドキしますよね😂皆さん同じですね😂😂
「グズグズ」に関する質問
子どもの鼻水吸引について教えてください💦 10ヶ月の息子がずっと鼻水グズグズです。 寝てる時も鼻が詰まってるせいでイビキも酷いし、鼻の奥がゴロゴロ?ズルズルずっと鳴っています。 家ではシュポットにノズルはボンジ…
もう疲れました 旦那さんも手伝ってはくれるけど寝ないといけないし、その間ずっとグズグズなのに付き合ったりで… 何も楽しいことも発散も仕方がわからないし ただマットに放置してぼーっとテレビを見てるだけ。 離乳食…
1歳半の娘ですが、1週間前から痰絡みの咳と鼻水が出ており、1日中泣いてるか寝てるかの状態です(熱は出ていません)。 昨日小児科に行きましたが、風邪でしょうとのことで咳止めだけもらってます。 ここ4日連続で毎晩就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
分かります!私も早く行くようにしてます😂
火曜日に予約での予防接種だったのですが凄い混んでいてハラハラしました💦