妊活 数日前から少し気持ち悪い感じがして検査薬しようかな〜って思ってたら… 数日前から少し気持ち悪い感じがして検査薬しようかな〜って思ってたら少し血が。生理なのかな〜😭 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 生理 検査薬 a(3歳5ヶ月, 7歳) コメント だうにー 着床出血の可能性はどうでしょうか?💦 1月16日 a コメントありがとうございます! 生理終わりかけのような茶色い血です😣 ちなみに、まりりんmamaさんは着床出血ありました?(゚ω゚) 1月16日 だうにー 私はありませんでした! 着床出血って鮮血ではないと聞きますので茶オリっぽい感じならもしかしたら…と思ったのですが💦 生理予定日までどのくらいあるのですか? 1月16日 a そーなんですね!😔 着床出血ある人少ないみたいですよね! 生理予定日2日前です! 明日鮮血にならなければ良いです(>_<) 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
生理終わりかけのような茶色い血です😣
ちなみに、まりりんmamaさんは着床出血ありました?(゚ω゚)
だうにー
私はありませんでした!
着床出血って鮮血ではないと聞きますので茶オリっぽい感じならもしかしたら…と思ったのですが💦
生理予定日までどのくらいあるのですか?
a
そーなんですね!😔
着床出血ある人少ないみたいですよね!
生理予定日2日前です!
明日鮮血にならなければ良いです(>_<)