※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
妊娠・出産

主人の友人から1万円の出産祝いをいただきました。友人夫婦に1歳と2歳の女の子がいるので、お返しに何がいいか迷っています。

主人の友人から出産祝いで1万円頂きました。お返しを何にしようかとても迷っています。友人夫婦にら2歳と1歳の女の子がいます!お勧めがあれば教えて欲しいです!

コメント

うさまま🐰💜

カタログがいいかなとおもいますね‪♥︎子供さん用のカタログとか‪♥︎(●︎´▽︎`●︎)私なら嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)

• Mii

Mii

子供用のカタログもあるんですね🤭調べてみます!!

• 1月16日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

これ貰ったことありますが、嬉しかったです‪♥︎‪♥︎

• 1月16日
  • Mii

Mii

画像まで丁寧にありがとうございます🙇🏽‍♀️
    結構、幅広く選べましたか??

• 1月16日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

選べましたよ~!!! 1人目の時は、布団クリーナーえらんで…2人目の時は、ブロックセット選びました‪♥︎

おもちゃだけでなく家電や調理グッズもあったりと選ぶのも楽しかったですよ‪♥︎☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 1月16日
  • Mii

Mii

そーなんですね!!
    詳しく教えて頂きありがとうございます😊参考にさせてもらいます!!

• 1月16日
ままり

私は、1万円頂いた方には半返しで5000円の商品券をお返しすることが多いです😅❣️全国展開しているスーパーとかでも使える商品券を。
または、3000円の商品券プラス2000円分何か付けたり…
お返しして、その品が微妙だなって思われたらこちらとしても残念なので商品券が自由に使ってもらえるかなって😂

• Mii

Mii

やはり商品券はもらった方が自由に使えるのでいいですよね!!

• 1月16日
めろんくりーむ

私も上の方がおっしゃってる子供用のカタログいいと思います!
あとはちょっとお高いやつで、お子さんでも飲める100%のジュースやゼリーとかもアリだと思います♡

• Mii

Mii

旦那さんもジュースありかなーと言ってるので探してみます!!

• 1月16日