妊娠・出産 戌の日のお参りについてお尋ねです!明日行こうと思ってますが、1人目、2… 戌の日のお参りについてお尋ねです! 明日行こうと思ってますが、 1人目、2人目と腹帯は別々に用意するべきでしょうか? 無知ですいません。 それと、腹帯は腹巻タイプでもいいんですか? もし、腹巻タイプでもよければ持っているんですが 新品じゃないとだめですか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 腹帯 戌の日 2人目 お参り さゆ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なまたま 新品じゃなくていいと思いますよ😊 上の子の時に使ったなら新品より縁起よさそうです✨ 1月16日 さゆ よかったです😍 ちなみにこんな腹巻でも大丈夫ですか? 1月16日 なまたま 良いと思いますよ😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
よかったです😍
ちなみにこんな腹巻でも大丈夫ですか?
なまたま
良いと思いますよ😊