妊娠・出産 ベビーナブの写ってるエコー写真って言えば撮ってくれますかね?まだ週数… ベビーナブの写ってるエコー写真って 言えば撮ってくれますかね? まだ週数的に少し早いですが 12週くらいになったら、言ってみようかと思って… 言って撮ってもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ でめちん😶(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はNT撮ってくださいというのを口実に横向きの撮ってもらってました😅結果、ナブ当たりでしたよ! 1月16日 でめちん😶 コメントありがとうございます😊🙏 NTって首の後ろの浮腫でしたっけ?笑 1月16日 退会ユーザー そうです!ちょうどナブ見る時期と重なるので、完全横向きエコーもらえますよ🌸 1月16日 でめちん😶 今までナブの時期に横向きのエコー写真撮ってもらった事が無くて😖 1月16日 退会ユーザー 12wでもらえたらちょうどくらいですよ✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でめちん😶
コメントありがとうございます😊🙏
NTって首の後ろの浮腫でしたっけ?笑
退会ユーザー
そうです!ちょうどナブ見る時期と重なるので、完全横向きエコーもらえますよ🌸
でめちん😶
今までナブの時期に横向きのエコー写真撮ってもらった事が無くて😖
退会ユーザー
12wでもらえたらちょうどくらいですよ✨