コメント

ふゆ
LINEではなくせめて電話、できれば直接ご挨拶に伺うのが筋かと思うのですが私だけかな😭💧

退会ユーザー
いろいろ事情はあると思いますが、LINEではやめておいた方がいいですよ(>_<)
-
ココア
そうですよね😥😥
みぃ怪獣さんなら電話でどのようにお詫びしますか?- 1月16日
-
退会ユーザー
正直に知らなかったと伝えて、知らなかったとはいえ申し訳なかったという事、返済が終わっていないのならいつ返済するか伝えた方がいいと思います(>_<)
上の方へのコメント読みましたが、今後お金を貸さないようにして欲しいということは こちらから「次からは貸さないで下さい」と言うと貸した側が悪いように聞こえてしまうので「今後、このようなことがないように○○さん(ココアさんの旦那さん)としっかり話し合います。何も知らなくてお姉さんにご迷惑をお掛けしてしまったので、もし次またこのようなこと(夫がお金を貸して欲しいと頼むこと)があれば、すぐ私に教えてもらえると助かります」と言った方がいいかな…と思います。- 1月16日
-
ココア
ご丁寧にありがとうございました😌
お姉さんがとても優しい方で直ぐに解決しました!
むしろ謝られました😂
回答ありがとうございました!
グッドアンサーに選ばせていただきます!- 1月16日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
お姉さんが優しい方で良かった!きっと優しいお姉さんだから、ココアさんの旦那さんも甘えちゃったんでしょうね(^_^;)喝!ですが。。- 1月16日
ココア
やはりそうですよね...😥
電話だとなんとお詫びすれば1番不快感を与えないんでしょうか?
主人を責めすぎてもダメだと思いますし、
だからといって正当化する訳にもいかないですし、
できれば今後はお金を貸さないようにして頂きたいんですが😥
ふゆ
正直に、今まで知らなかったとはいえ、管理が至らずにお金のことでご迷惑をおかけして申し訳ないということと、お金のことなのでなるべく早くお会いしてきちんと全額返済したい旨を伝えてお時間を貰えるよう約束を取付けることですかね。
それでお会いした時に返済ともう一度謝罪し、主人にも言って聞かせましたが、万が一またこのようにご迷惑をおかけすることがあったら1度連絡を頂けますかと一言伝えるかなと思います。
ココア
ご丁寧にありがとうございました。
直ぐに解決しました。
回答ありがとうございました!