コメント
はじめてのママリ🔰
成立はしてないけどそれな対してあとからでも何も返事されてないのは不誠実だなーとはおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
成立はしてないけどそれな対してあとからでも何も返事されてないのは不誠実だなーとはおもいます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の娘なんですが、 他のママから待ち合わせしたいと言われ 男の子2人と娘の3人で行くことになりました。 ですが、娘は話はするけど 特別仲良いってわけではないです。 昨日から学校が始まり初日から 1人で行きた…
知的障害について 昨日入学式がありました。椅子に黙って座っていられず体や手を動かしたり落ち着きがありませんでした。でもなにかしら障害あるのなら入学前に幼稚園や病院で言われてるんじゃないかと思ったり色々考えて…
副鼻腔炎だるい…見た目元気そうに見えてもつらい…だいぶ鼻詰まりも良くなってきたのですが、なんか朝方咳出るし、食事もうどんくらいでいつも食欲あるのにあまり食べたくない…。顔あたりがモヤモヤだるいんですよね…。 治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
?なのでノリで返事されたのかなって…
はじめてのママリ🔰
ノリだとしても結果どうするかは返事がいるんじゃないかなと🤔
断られてはないから8割くらいは決行するんだよね…?みたいな気持ちで当日は迎えると思います笑
はじめてのママリ🔰
⚪︎曜日晴れてるだけでほぼ決まりなんですか?😓💦💦
仮に遊ぶ際は場所、時間とか互いに聞いたりそんな内容来ませんか?
はじめてのママリ🔰
当日の朝だとしてもどーするー?何時にするー?とかは本来いりますよね!
きます!します?って返事来たなら予定はあいててするつもりではお互いあるんだなと感じます!
そこから当日午前中までにどちらかが場所や時間のやり取りをするだろうから〜って感じ予定はあけますね🤔
気になるなら自分からでもその日晴れそうだけどバスケどうしよっか?って送りますけどね!
はじめてのママリ🔰
相手から⚪︎曜日の寝る前ぐらいに連絡きて…?
かなりビックリしてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
仲良いよく遊ぶママ友なら当日午前中に詳細決まってもいい派なので当日も連絡なくて不思議に思ったのかもですね?
でも気になるなら相手から朝聞けばいいのにって感じですが🤣
ただ一応⚪︎曜日って話が出た以上は忙しかったよーじゃなくて、決定じゃなくて流れたと思って予定いれちゃってた!ごめん!😭くらいの返事の方が無難かなとはおもいます!
はじめてのママリ🔰
たくさん話を聞いてくれてありがとうございます😭💦
仲良いのに、共通のママがわたしに報告してきて…
なんかおかしくない?っと。
当日の朝に連絡するでしょ、しかも夜って?とか言われました。
直接言わないのが変だなっても言われました💦