その他の疑問 高校生ぶりに市販のカラー剤で染めました!息子がいて妊婦なのもありそし… 高校生ぶりに市販のカラー剤で染めました! 息子がいて妊婦なのもありそして2、3時間座ってるのも大変だし時間合わせて美容院いってと交通もめんどくさいと思って久々市販でやってみました🙋🏼♀️ 外に出て明るい場所で見てないので綺麗に染まってるかはっきりわからないのですが家の中で見た感じでは自分で染めた割にはまぁまぁいいかなって思います😂✨ そして質問なのですがやはり市販のカラー剤だと痛みはどうですかー? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 妊婦 美容院 息子 きゃな(3歳9ヶ月, 6歳, 6歳, 11歳) コメント 1姫1王子 私も下の子出産後にひっさびさの市販のカラー剤しました! 若い頃にお気に入りだったカラー剤なので傷んだ感じはないです。 しかし売ってるとこが少ない( ノД`)… 1月16日 きゃな なんのカラー剤なのですか? 久々に買いに行ったら行ったところが悪かったのかあたしも全然種類がなかったです😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
なんのカラー剤なのですか?
久々に買いに行ったら行ったところが悪かったのかあたしも全然種類がなかったです😭