家族・旦那 私が胃腸炎になってしまったので旦那が上の子(4歳)と半日ずっと二人っき… 私が胃腸炎になってしまったので 旦那が上の子(4歳)と半日ずっと二人っきりで 過ごしているのですが、 イライラして私に八つ当たりしてきます。 普段からモラハラが凄いのですが 寝込んでる私に向かって怒鳴ってきます。 あーなんかもう本当に無理だな。 なんでこの人と一緒になったんだろう。 って頭の中はぐちゃぐちゃ。 疲れました。別れたくても色々あって 簡単には別れられません。 死にたい(笑) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 旦那 4歳 モラハラ 上の子 胃腸炎 ゆかぽん(6歳, 10歳) コメント たんたんmama 🐰💜 死にたいなら別れましょうよ笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント