雑談・つぶやき 息子さん夕寝タイム。20時ぐらいには起きるかな。冬になったら寝る時間… 息子さん夕寝タイム。20時ぐらいには起きるかな。冬になったら寝る時間が変になったな笑。 夕飯。鶏スキヤキとワカメと鶏野菜スープ。 ワカメ大量に食べた。最近白米拒否ブーム中で食べない。でも鶏スキヤキいっぱい食べたからいいや。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 息子 拒否 食べない 野菜 スープ 夕寝 結母(8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは👋😃お久しぶりです☺️ うちも米とくに白米拒否したりします😭そんな時期なんでしょうね💡 1月16日 結母 コメントありがとうございました☺ 気が向いたら食べてくれるといいんだけどなかなか難しいですね(´・ω・`) 1月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございました☺
気が向いたら食べてくれるといいんだけどなかなか難しいですね(´・ω・`)