コメント

か
2ヶ月分振り込まれるので、例えば11/1〜1/1でしたら10日から2週間前後ですね😊
あとは会社側が記入した申請書をちゃんと提出してたらもうすぐ振り込まれるはずです!

まあ
会社によると思いますが
早ければもう少しですかね(^^)
-
めー
ありがとうございます😊!!
- 1月17日
か
2ヶ月分振り込まれるので、例えば11/1〜1/1でしたら10日から2週間前後ですね😊
あとは会社側が記入した申請書をちゃんと提出してたらもうすぐ振り込まれるはずです!
まあ
会社によると思いますが
早ければもう少しですかね(^^)
めー
ありがとうございます😊!!
「育児休業給付金」に関する質問
出産手当金、育児休業給付金について 今2人目妊娠してます。 出産予定日は7/28です。 1人目が帝王切開だったので2人目もそうなると思います 帝王切開だと約2週間前?に手術になったとして7/14予定 産前産後休暇が6/3〜9/…
この4月以降、育休延長の手続きをされた方、手当金の申請についてハローワーク(私は共済組合なのですが)から何か連絡ありましたか? 4月から育児休業給付金が支給対象かどうか厳格化されるということで、ずっと気になっ…
2025年7月で一歳になる子がいます。 育休を延長したいと考えてますが、育児休業給付金の厳格化がこの4月からされたとのことを聞いて、申込書を出さないといけません。 そこに、「育休の延長を許容できる」というチェック…
お金・保険人気の質問ランキング
めー
ありがとうございます!🙇♀️
もう少し待ってみます(^.^)
か
はい!あと協会けんぽでしたら電話したら教えてくれるので電話するのもアリだと思います😊
もし協会けんぽに書類が届いてなかったら会社に伝えた方がいいです!
めー
ご丁寧にありがとうございます😊✨!