※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

娘がチャイルドシートの腕に足を引っかけ、頭を車の天井にぶつけました。大丈夫でしょうか?

昨日、車に乗せる時にチャイルドシートの腕に足が引っかかっちゃって持ち上げたら、娘の頭が車の天井に当たってしまった🥶軽くゴン!って言ったけど大丈夫かな…心配です🙌

コメント

🧸

特にいつもと変わらなければ
大丈夫だと思います😊

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

特に今のところ変わった様子は無いかな??って感じです😢

目線が合わないような??とも思いましたが、頭を打ったから考えすぎなのかもしれません(笑)

• 1月16日
  • 🧸

🧸

私も抱っこしながら
    ぶつけちゃったり、
    動くようになったら
    ソファから転けたりしちゃってます😅
    お互い気をつけましょー❤️

• 1月16日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

なんなら私自身気にし過ぎなんですかね🥶🥶

本当気をつけます!ありがとうございます❤︎

• 1月16日
ばけねこ

そのぐらいなら大丈夫です。
私もたまにやらかします😅
万が一ミルクをゲボーっと吐いたり、顔色が悪くなったりしない限りは様子見でいいかと思います。

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

打った時、"やべ。"って思いました( ˘ ˘°。)💦

今のところ、吐いたり顔色が悪いなどのことはないです😢様子見てみます!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私もそれよくやってしまいます😅
きゃっきゃと笑ってるし何も変わりないので普通に過ごしてます😅

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

見事にやってしまいました😢もう少し天井の高い車が欲しいって心から思った瞬間でした(笑)

ご機嫌におしゃべりしてるし大丈夫かな??と思ってはいます(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)

• 1月16日